当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

校九三学社届中调整领导班子并升格为总支委员会

【新闻来源:   发布时间:2009-12-09  阅读次数:

8日下午,九三学社华大支社社员大会在民主党派会议室召开,市政协副主席、九三学社泉州市委主委王祖耀,九三学社泉州市委副主委李秀墩、陈安玲,校统战部部长杨存泉等领导出席会议。

大会围绕领导班子届中调整和支社升格委员会两项事宜,分别由支社领导班子成员和泉州市委会领导向与会全体社员做了详细说明。经与会社员表决,大会一致同意关瑞明同志因调往福州大学而辞去支社主委一职,并选举张认成同志担任新主委。之后,九三学社泉州市委会宣布同意华大支社升格为委员会,并由市委会领导向新主委张认成同志授印。

张认成同志现为我校机电学院副院长、教授、博导,会上他感谢与会全体社员的信任及学校党委、泉州市委会对华大支社的支持,并表示今后将努力为全体社员提供支持与服务,切实履行好民主党派参政议政和民主监督的职能,为学校事业的发展和泉州地方社会经济建设做出更大的贡献。

王祖耀和杨存泉先后代表九三学社泉州市委和学校党委,对张认成同志的当选以及华大支社升格为委员会表示祝贺,对九三学社华大支社全体社员多年来为泉州市和华侨大学做出的贡献予以了肯定,并衷心祝愿九三学社华大委员会今后不断发展,取得更大的成就。

大会现场

与会代表合影


上一条:非公有制经济理论泉州研究基地年会顺利召开

下一条:我校两名统一战线成员荣获“泉州市五一劳动奖章”