当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民建华大总支委员会成立,李明春当选主委

【新闻来源:   发布时间:2010-01-04  阅读次数:

    中国民主建国会华侨大学总支委员会成立大会日前在陈嘉庚纪念堂二楼会议室举行。省政协副主席、民建福建省委会主委郭振家,华侨大学党委书记李冀闽出席大会,民建泉州市委会、华侨大学统战部、华侨大学各民主党派负责人到会祝贺。

    李冀闽书记代表华侨大学党委对民建华大总支委员会的成立及新产生的第一届民建总支委员会领导班子表示热烈祝贺,他说:民建华大支部成立 20 年来,与华侨大学党委密切合作、真诚相待,围绕学校的中心和大局,积极为学校的改革、发展和建设献计出力,为地方的政治、经济、社会的发展建言献策、参政议政,发挥了重要的作用。同时,他对过去一届支部领导班子,尤其是林峰同志所作出的贡献给予了充分的肯定与衷心的感谢,并祝愿民建华大总支委员会在新一届领导班子的带领下,能够在华大新一轮发展的舞台上,在加快海西建设的大好历史时期,大显身手,大有可为,大展宏图。

    郭振家副主席结合《中共中央关于进一步加强多党合作和政治协商制度建设的意见》文件精神,对民建总支提出了三点希望:一是要加强学习,提高对我国政党制度的认识,增强参政党的光荣感和使命感;二是希望总支要积极发挥自身的特点和优势,通过多种渠道和形式,继续做好参政议政工作;三是总支要加强自身建设,增进组织的凝聚力和向心力,保持组织的生机和活力,继续为华侨大学和海峡西岸经济区的建设贡献力量。

    据悉,大会按照公开、公正的原则和规定的程序,选举产生了总支第一届班子成员:李明春当选主委,龚桂明、洪国彬当选副主委,陈怡、黄温泉当选支委。

李冀闽书记致贺词

郭振家副主席讲话

总支大会成立现场


上一条:我校召开党派团体负责人及各级政协委员新春座谈会

下一条:“宗教与和谐社会”论坛召开,我校两论文获奖