当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民盟华大总支部召开第五次盟员大会 庄培章连任主委

【新闻来源:   发布时间:2010-05-12  阅读次数:

        5月11日下午,中国民主同盟华侨大学总支部在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第五次盟员大会。华侨大学党委书记李冀闽,民盟福建省委会副主委陈榕出席大会,民盟泉州市委会、华侨大学统战部、华侨大学各民主党派负责人到会祝贺。

李冀闽书记代表华侨大学党委对民盟华大总支部第五次盟员大会的召开表示热烈祝贺。他说,民盟华大总支部作为学校成立最早、人数最多的民主党派组织,多年来,围绕中心,服务大局,知情出力,建言献策,做了许多凝聚人心、化解矛盾的工作,在学校的教学、科研、管理等各项发展事业中,发挥出了特有的优势,为学校办学规模、办学层次和办学水平的不断提高做出了较大的贡献。李冀闽书记希望在学校即将迎来 50 周年校庆新的历史时期, 民盟华大新一届总支委员会领导班子能够坚持科学发展观,全面加强组织建设,不断增强组织的凝聚力、感召力和影响力,继续发挥党派人才集中、联系广泛、社会影响力较大的优势,为促进学校的又好又快发展献智出力。

陈榕副主委希望民盟华大总支及全体成员,要继续加强理论学习,增强参政党的光荣感和使命感,积极发挥自身的特点和优势,通过多种渠道和形式,继续做好参政议政工作,希望总支要加强自身建设,保持组织的生机和活力,继续为华侨大学和海峡西岸经济区的建设贡献力量。

据悉,大会按照公开、公正的原则和规定的程序,选举产生了总支部新一届领导班子成员:庄培章连任主委,项士敏、杨幸、黄种杰、赵煌、赵昕东当选副主委,冯桂、李夏兰、黄自强、林碧洲当选支委。此外,大会还宣布了总支部下设四个支部的决定,并通过选举产生了各支部的领导班子。


上一条:爱海西看海西 我校组织港澳台侨生赴南安考察

下一条:2010年党外骨干统战理论培训班开班