华侨大学举行2010 年暑期学生社会实践暨“海西春雨行动”出征仪式

【新闻来源:   发布时间:2010-07-19  阅读次数:

7月17日上午,华侨大学举行了2010年暑期学生社会实践暨“海西春雨行动”出征仪式。党委副书记、副校长关一凡,统战部、学工部、校团委、各学院分管学生工作负责人及各民主党派、无党派人士代表出席仪式,并为13支“海西春雨行动”实践团队授旗。

关一凡副书记在致辞中指出组织开展“海西春雨行动”,积极投身于社会主义新农村的建设中,既是贯彻落实中央、省委重要战略部署的重要举措,也是大学生成长的重要实践平台。他希望参加“海西春雨行动”的同学要扎实的开展调研,为广大农村群众提供有效的服务,并在活动中不断提高自身综合素质。

出征仪式的召开,进一步促进了全校广大师生了解、关心和支持统一战线开展“海西春雨行动”,营造了统一战线有为有位、充满活力的良好氛围,为“海西春雨行动”各实践团队活动树立了信心,鼓足了干劲。

上一条:我校组织省级人大代表、政协委员及各民主党派负责人开展革命传统教育活动