泉州留学人员暨归国创业人员联谊会成立 曾路当选副会长

【新闻来源:   发布时间:2010-09-13  阅读次数:

9月10日,泉州市留学人员暨归国创业人员联谊会在泉州酒店召开成立大会,我校校长助理曾路,统战部部长杨存泉以及校留学生同学会部分会员应邀出席大会。

泉州市留学人员暨归国创业人员联谊会是为广泛联系和团结海内外泉州籍和来泉工作、生活的留学人员及归国创业人员,继承发扬留学报国的爱国主义传统,充分挖掘留学人员的人才优势和智力资源,为家乡发展和海西建设服务的非营利性社会组织,其业务主管部门是中共泉州市委统战部。

大会产生了第一届理事会领导班子成员,泉州市副市长黄维礼当选首任会长,泉州市政协副主席王祖耀当选常务副会长,我校校长助理曾路当选副会长,统战部部长杨存泉等十二位老师担选常务理事、理事等职。此外,大会还特别聘请了我校党委书记李冀闽、副校长吴季怀担任第一届理事会高级顾问。