当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

政协委员华大活动小组视察丰泽区重大建设项目

【新闻来源:   发布时间:2010-11-01  阅读次数:

近日,政协委员华侨大学活动小组在市政协副主席陈敬聪、吴共湖的带领下,与丰泽区政协委员活动小组一同视察丰泽区若干重大建设项目。校统战部部长杨存泉及省、市、区各级政协委员十六人参与活动。

经泉州市政协安排,活动小组先后参观视察了浦西城市综合体、海西电子信息产业育成基地、华大片区改造项目等5个重点项目。其中,在视察广受华大教职工关注的华大片区改造项目中,我校政协委员认真听取了华大片区改造总指挥、丰泽区委副书记郑进发介绍的改造规划,并就学校大门广场前的规划、预留华大拓展空间、华大东区住户动迁安置等七大问题,提出了相关意见和建议。

华大政协委员视察是为了充分发挥我校人才高地优势,加深政协委员对泉州市社会经济发展的了解而开展的活动,该活动一年开展一次,有利于加强学校与地方的沟通联系,促进我校政协委员更好地履行参政议政与建言献策的职责,从而更好地发挥高校服务社会的职能。

视察海西电子产业基地

视察华大片区改造


上一条:福建省留学生同学会调研团来校访问

下一条:我校九三学社委员会副主委张惠华受九三学社中央委员会表彰