当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

福建省留学生同学会调研团来校访问

【新闻来源:   发布时间:2010-11-22  阅读次数:

      11月19日下午,以副会长兼秘书长郑瑜研究员为团长的福建省留学生同学会调研团来校访问,福建省留学生同学会•福建留学人员联谊会副会长、华侨大学副校长吴季怀教授在李克砌办公楼三层会议室接见调研团一行。
      吴季怀对调研团一行表示热烈欢迎。他表示,留学生同学会作为一个广大留学归国人员沟通交流的平台,已经并将继续发挥应有的桥梁纽带作用。关于明年省留学生同学会庆祝建会25周年的评优表彰活动,他认为,应该重点表彰那些不计名利、热心参与留学生同学会工作并做出积极贡献的会员,正是由于他们的默默付出和无私奉献,留学生同学会才得以不断发扬光大。
      郑瑜介绍了此次调研的背景及主要目的,并听取华侨大学留学生同学会的工作汇报,特别肯定了华大留学生同学会与泉州市留学人员暨归国创业人员联谊会的共建,希望两会进一步加强交流与沟通,优势互补、共同提高,不断扩大自身影响力,为地方经济与社会发展做出贡献。
      与会人员还就福建省人才工作政策、会员在工作和生活中遇到的主要问题与困难、留学生同学会工作等议题进行了热烈讨论。
      统战部部长杨存泉,华侨大学留学生同学会副会长刘向晖、戴秋莲及部分理事、会员一同参加了会见。


上一条:我校召开民主党派、团体负责人会议,征询对学校“十二五”和中长期发展规划意见

下一条:政协委员华大活动小组视察丰泽区重大建设项目