当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校召开民主党派、团体负责人会议,征询对学校“十二五”和中长期发展规划意见

【新闻来源:   发布时间:2010-11-22  阅读次数:

11月16日上午,校党委书记李冀闽在李克砌办公楼五层会议室主持召开民主党派和团体负责人座谈会,征询对学校十二五和中长期发展规划的意见。党办校办、统战部、人事处、教务处、科研处、研究生处、财务处、后勤与资产管理处等有关部处负责人出席座谈会。 

李冀闽书记指出,制定发展规划是落实科学发展观,实现学校可持续发展的重要措施;是集思广益、加强沟通、形成共识和民主参与决策的重要过程;也是学校增加发展科学性、明确目标、理顺思路、落实任务的必然要求;对于学校的发展和建设具有重要意义。希望各民主党派和团体积极参与,集思广益,建言献策。

会上,各民主党派和团体负责人围绕学校十二五和中长期发展规划纲要内容,各抒己见,并就如何进一步服务社会、加强与地方政府的合作、人才引进和培养、两校区运作管理等方面问题积极建言献策。  

 


上一条:我校港澳台侨学生参加“看海西,爱泉州”活动

下一条:福建省留学生同学会调研团来校访问