当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校八个民主党派联合举办迎新晚会

【新闻来源:   发布时间:2010-12-27  阅读次数:

        12月24日晚,华侨大学8个民主党派在老年活动中心三楼多功能厅联合举办迎新晚会,泉州市致公党主委、政协副主席陈铭福,校领导李冀闽、朱琦环及老领导庄善裕、李孙忠、吴道明、杨翔翔、郭亨群、吴永年出席晚会。

    校党委书记李冀闽,泉州市致公党主委、政协副主席陈铭福分别致辞,他们充分肯定了学校民主党派广大成员在华侨大学教学科研、泉州市社会经济以及拓展海外统一战线等各项事业发展中所发挥的重要作用,他们希望民主党派广大成员继续加强自身建设,充分发挥自身的职能作用和决策的参谋、监督作用,多建诤言,多献良策,为推动学校实现三大历史任务,推动泉州市实现科学跨越发展,推动祖国实现统一大业做出更大的贡献。

    晚会上,学校各民主党派负责人一起向大家拜年,祝大家新年吉祥、工作顺利、阖家幸福、万事如意。学校各民主党派,以及致公党泉州市各级组织的成员为大家奉献了精彩的文艺演出。

李冀闽书记致辞

市政协副主席,致公党泉州市主委陈铭福致辞

八个民主党派主委拜年

印尼舞表演

太极拳表演

木偶戏《小沙弥》


上一条:致公党华大总支部召开全体党员大会 吕振利连任主委

下一条:我校港澳台侨学生参加“看海西,爱泉州”活动