当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

致公党华大总支部召开全体党员大会 吕振利连任主委

【新闻来源:   发布时间:2011-01-07  阅读次数:

    1月7日上午,致公党华侨大学总支部在嘉庚纪念堂二楼会议室召开全体党员大会。华侨大学党委书记李冀闽,致公党福建省委会副主委、泉州市委会主委陈铭福出席大会,华侨大学党委统战部部长杨存泉以及各民主党派负责人到会祝贺。
    陈铭福主委希望致公党华大总支部,要继续加强思想建设、组织建设和制度建设,增强参政党的光荣感和使命感,充分发挥自身的特点和优势,通过多种渠道和形式,做好参政议政工作,为华侨大学和海峡西岸经济区的建设贡献力量。
    李冀闽书记代表华侨大学党委对致公党华大总支部全体党员大会的召开表示热烈祝贺。他说,致公党华侨大学基层组织自成立20多年来,与华侨大学党委密切合作、真诚相待,充分发挥自身的人才优势和海外资源,围绕中心,服务大局,积极为学校的改革、发展和建设献计出力,为地方的政治、经济、社会发展建言献策,发挥了重要的作用。李冀闽书记希望致公党华大总支部新一届领导班子能够进一步加强自身建设,让总支部更加充满活力,继续增强与学校党委合作共事的能力,继续充分发挥全体党员智力密集、人才荟萃、海内外联系广泛的优势,在社会经济建设与学校事业发展中做出更大的贡献。
    据悉,大会按照公平、公开、公正的原则和规定的程序,选举产生了总支部新一届领导班子成员:吕振利连任主委,吴逢铁、陈钢军、林赞生、阴长林当选副主委,潘锡清、庄黎宁当选支委。

 


上一条:九三学社华大委员会组织社员开展革命传统教育活动

下一条:我校八个民主党派联合举办迎新晚会