当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

党外人士听人大代表戴仲川传达“两会”精神

【新闻来源:   发布时间:2009-04-01  阅读次数:

        3月31日下午,华侨大学各民主党派和群众团体负责人在民主党派会议室举行座谈会,听取全国人大代表、我校法学院副教授戴仲川传达十一届全国人大二次会议和全国政协十一届二次会议精神。统战部部长杨存泉主持报告会。

    戴仲川介绍了“两会”的概况,围绕国内国际形势,结合政府工作报告对民生问题的关注和四万亿积极刺激方案的出台和实施情况,对当前我国化解经济危机的一些政策做了详细的介绍;对《政府工作报告》中与民生关系重大的养老保险改革、卫生医疗和食品安全等做详细的解读,并通报了群众广泛关注的海西建设的相关情况。

    杨存泉向同志们传达了学校关于学习实践科学发展观的相关文件精神,与会代表结合学校当前情况,对学校的发展建言献策。 

戴仲川(左)传达“两会”精神

座谈会现场

热烈讨论


上一条:台盟华侨大学支部换届 廖明光当选主委

下一条:深入学习实践科学发展观活动党外人士座谈会召开