台盟华侨大学支部换届 廖明光当选主委

【新闻来源:   发布时间:2009-04-04  阅读次数:

43日下午,台盟华侨大学支部在文学院一楼民主党派会议室召开盟员大会,进行第五届支部的换届选举,廖明光当选主委,王贻斌当选副主委。

挂钩联系台盟的校党委常委、副校长刘斌,泉州市政协副主席、台盟泉州市主委骆沙鸣,校统战部部长杨存泉等领导对台盟华大支部进行换届选举表示祝贺。

台盟华大支部第四届主委蔡振翔教授由于工作关系不再担任主委,新任主委廖明光同志现为图书馆副研究馆员,相信他能进一步组织好台盟华大支部认真履行参政议政职能,切实加强自身建设,为地方经济社会发展和学校事业发展多作贡献。

上一条:福建省留学生同学会选举产生第六届理事会,我校吴季怀副校长当选为副会长