福建省留学生同学会选举产生第六届理事会,我校吴季怀副校长当选为副会长

【新闻来源:   发布时间:2009-04-11  阅读次数:

日前,福建省留学生同学会福建留学人员联谊会第六次会员代表大会在福州温泉大饭店隆重召开。出席会员代表大会的理事和会员代表有200多人。

大会选举产生了会长、副会长及新一届理事会,新一届会长由郑传芳同志担任,王健等16名同志担任副会长,理事会由138名理事组成,其中常务理事51名。其中,我校副校长吴季怀教授当选为副会长, 曾路教授担任常务理事, 张渭滨教授,陈维斌教授,李明春教授,刘向晖教授,戴秋莲教授,姚文清副教授担任理事。

上一条:华大留学生同学会换届暨会员联谊大会召开 曾路当选会长