当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华大留学生同学会换届暨会员联谊大会召开 曾路当选会长

【新闻来源:   发布时间:2009-05-09  阅读次数:

 58号晚,省留学生同学会华侨大学分会在南苑二楼大厅召开会员大会,举行第六届换届选举暨会员联谊大会,校党委书记李冀闽,副校长吴季怀,党委统战部部长杨存泉等领导出席大会。

李冀闽书记在会上发表重要讲话,他对华大留学生同学会近年来对学校发展的贡献表示感谢,对第五届领导班子的工作予以充分肯定,并希望留学生同学会在今后的工作中,能够继续发挥人才优势和智力资源为学校服务,为社会服务。副校长、省留学生同学会副会长吴季怀对省、校留学生同学会近年的发展和工作做了简要介绍。大会一致表决通过,曾路当选为新一届留学生同学会会长,刘向晖、戴秋莲当选为副会长。

曾路会长现为工商管理学院党总支书记、副院长、教授,他表示,新一届留学生同学会一定会按照党委的要求,认真履行参政议政和建言献策的职能,切实加强自身建设,为地方经济社会发展和学校事业发展多作贡献。

联谊会上,新老会员先后登台,表演了丰富多彩的文艺节目。

 

李冀闽书记发表重要讲话


吴季怀副校长致辞


新会员登台演出


上一条:华侨大学暑期学生社会实践暨“海西春雨行动” 今启程

下一条:福建省留学生同学会选举产生第六届理事会,我校吴季怀副校长当选为副会长