我校文艺节目参加市侨联会演获好评

【新闻来源:   发布时间:2009-09-21  阅读次数:

为纪念新中国成立六十周年,由市侨联主办,我校统战部等多个部门协办的文艺晚会“绿叶对根的情谊”前日在泉州市青少年宫音乐厅上演,泉州市委副书记黄少萍,市委常委、统战部部长王亚君,我校统战部部长杨存泉等领导出席晚会。

晚会围绕“情”字主题,突出表达了海内外侨胞对祖国的眷恋,14个节目精彩纷呈,现场气氛欢乐融洽。其中,我校选送的舞蹈节目《春华秋实》、二十四节令鼓《春夏》以及海外留学生代表集体合唱歌曲《大中国》等三个节目表现优异,突出展现了我校侨校特色和学生风采,获得了现场观众热烈的掌声和一致的好评。

舞蹈节目《春花秋实》

二十四节令鼓《春夏》