当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

泉州市举办留学归国人员联欢会

【新闻来源:   发布时间:2009-09-27  阅读次数:

    在新中国成立60周年华诞和中秋佳节即将到来之际,为答谢海外留学归国人员多年来为泉州市经济社会发展做出的贡献,汇聚人心,凝聚力量,进一步吸引留学人员归国创业,9月24日,泉州新社会阶层代表人士联谊会和泉州市留学人员联谊会(筹)联合举办了《明月映盛世 欢歌庆双节》中秋联欢会。会议由泉州市委统战部副部长蔡文良主持,市各界留学人员代表、我校留学生同学会部分会员参加会议,泉州市市委常委、统战部部长王亚君,我校统战部部长杨存泉、留学生同学会会长曾路出席会议。

    王亚君部长首先对广大留学人员对泉州市发展所做的贡献表示感谢,并希望各界留学归国人员能在今后的工作中,能够继续发挥人才优势和智力资源为社会发展服务,为经济建设服务,为海西腾飞服务。同时,她还简要介绍了市委统战部今后在留学人员工作上的安排和计划,并明确表示将一如既往的关心和支持各界留学归国人员的工作。

    联谊会上,各行各界的留学生代表纷纷登台,表演了大量精彩的节目,其中,我校音乐舞蹈学院教师杨曦婷表演的钢琴曲目和郭伟的男高音独唱,更是获得了现场观众热烈的掌声和一致的好评。

杨曦婷老师钢琴表演

郭伟老师男高音独唱

我校代表与市统战部领导合影


上一条:华侨大学召开党外代表人士季谈会

下一条:我校文艺节目参加市侨联会演获好评