当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华侨大学召开党外代表人士季谈会

【新闻来源:   发布时间:2009-09-27  阅读次数:

    校党委书记李冀闽25日下午在陈嘉庚纪念堂二层会议室主持召开党外代表人士季谈会。副校长吴季怀出席会议,各民主党派、群众团体负责人,各级人大代表、政协委员参加会议。

    李冀闽向与会代表汇报了我校开展深入学习实践科学发展观活动取得的阶段性成果以及后续工作要点。李冀闽结合福建省及教育部关于高等教育中长期发展规划纲要,就我校发展战略规划作了通报。他表示,我校下一步将根据学校整体布局、规模、质量和内涵建设的整体要求,进一步深化和细化学校及学院的发展规划,提出更进一步的具体指标。他希望党外代表人士加强联系和沟通,积极建言献策,共同推进学校科学、又好又快地发展。

    吴季怀从我校的规划、定位、格局,教学工作,招生工作等方面,就我校如何深入学习实践科学发展观,提升教育教学水平的工作思路作了通报。他指出,我校正处在发展的关键时期,机遇与挑战并存,希望大家以科学发展观重新审视学校的发展方略,认真学习,努力践行,解放思想,扎实推进,以教学质量年为抓手,狠抓优良教风、学风和管理作风建设,为把我校的教育教学工作提高到一个新水平而不懈努力。

    与会代表围绕学校发展规划、教学科研、教风学风建设、对外合作交流等方面,踊跃发言,各抒己见。

座谈会现场

校党委书记李冀闽主持会议并向党外人士通报学校的发展规划

副校长吴季怀向党外人士作通报高等教育发展趋势及我校走

科学发展、内涵发展和特色发展的教育之路的设想

党外人士献计献策

党外人士献计献策       

党外人士献计献策   


上一条:泉州市委常委、统战部部长王亚君一行参观我校厦门校区

下一条:泉州市举办留学归国人员联欢会