当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

泉州市委常委、统战部部长王亚君一行参观我校厦门校区

【新闻来源:   发布时间:2009-09-28  阅读次数:

    27日下午,泉州市委常委、统战部部长王亚君率市委办和统战部部分工作人员莅临我校厦门校区参观访问,副校长吴季怀、刘塨,校统战部部长杨存泉,校办副主任何纯正陪同参观。

    刘塨副校长对王亚君常委一行的到来表示热烈欢迎,并在厦门校区模型室向客人详细介绍了厦门校区的规划布局、工程进度和学科设置等情况。刘塨副校长表示,华侨大学是在泉州建立、成长和发展起来的,泉州永远是华侨大学的家,是华侨大学根基所在,泉州本部的建设我们绝不会放松,我们也将一如既往的为泉州的发展贡献自己的力量。

    王亚君常委对我校的热情接待表示衷心的感谢,她认为厦门校区的规划建设别具特色,十分合理、雄伟和美观,她衷心祝愿华侨大学厦门校区越办越好。她表示,华侨大学作为泉州传统的知名大学,近 50 年来,为泉州社会经济的发展做出了巨大贡献,希望华侨大学在建好厦门校区的同时,能够继续办好泉州本部,实行两个校区齐头并进,共同发展,能够继续为泉州的发展贡献力量。

    随后,在副校长吴季怀和刘塨的陪同下,王亚君常委一行参观了厦门校区的校园环境和建设情况。

刘塨副校长(右)向王亚君(右二)一行详细介绍厦门校区的规划布局等情况

校领导与客人在厦门校区大门合影


上一条:胡锦涛总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立60周年大会上的讲话

下一条:华侨大学召开党外代表人士季谈会