当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

政协委员华侨大学活动小组视察泉州市丰泽区

【新闻来源:   发布时间:2009-11-12  阅读次数:

    昨日下午,政协委员华侨大学活动小组在市政协副主席吴共湖、副校长刘塨的带领下,与丰泽区政协委员活动小组一同视察丰泽区若干重大建设项目。我校统战部部长杨存泉,以及省、市、区各级政协委员18 人参与活动。

    经泉州市政协安排,活动小组一行在有关工作人员的介绍下,视察了解了泉州锦绣庄民间艺术团、福厦高速铁路泉州站、晋江下游岸线整治及江滨路改造、滨海大道三期工程等建设中的重大工程项目,在匹克集团总部听取了董事长许景南对匹克集团及泉州市传统产业发展情况的介绍。

    视察活动的安排从文化建设、市政工程、企业发展等各个方面加深了政协委员对泉州市丰泽区社会经济发展的了解,有利于我校政协委员更好地履行参政议政与建言献策的职能,从而加强学校与地方的沟通联系,进一步为地方社会经济建设服务。

    政协委员华大活动小组是为了充分发挥我校人才高地优势,更好地为地方发展建言献策,于2007 年5月应泉州市政协要求成立的。学校现有各级政协委员29人,其中党外人士25人,占86%


视察锦绣庄民间艺术团

活动小组视察福厦高速铁路泉州站施工现场

参观匹克集团总部


上一条:我校台湾学生参加“看海西、爱海西”系列活动

下一条:我校组织台港澳侨学生开展“看海西,爱海西”活动