当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

台湾中华基金会参访团访问华侨大学

【新闻来源:   发布时间:2008-08-08  阅读次数:

由中共中央统战部邀请的2008福建传统民居历史保存参访团一行347日下午访问华侨大学。福建省委统战部处长李怀平、泉州市委统战部副部长李成佑陪同。参访团由台湾中华基金会牵头组团,台湾大学建筑与城乡研究所所长夏铸九任团长。

华侨大学副校长刘塨在陈嘉庚纪念堂二楼接待室会见了参访团成员。华侨大学统战部、外事处负责人及建筑学院有关专家学者参加座谈,双方就泉州古城的建筑设计、特色及风格等方面进行了交流。

据悉,参访团于82日至9日到福建厦门、永定、泉州等地参观访问,旨在增进台湾专业界人士对祖国大陆历史文化和现代化建设成就的了解,促进两岸学术文化交流,促进祖国统一大业。


上一条:福建师范大学侨联代表团访问华侨大学

下一条:中共福建省委统战部授予华侨大学“海西春雨行动”先进集体称号