当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华侨大学八个民主党派联合举行迎新年晚会

【新闻来源:   发布时间:2008-12-29  阅读次数:

华侨大学8个民主党派26日晚在老年活动中心联合举行迎新年晚会,泉州市政协副主席骆沙鸣、市政协港澳台侨委主任倪子泽,校领导李冀闽、朱琦环、徐西鹏、张禹东及老领导吴永年、杨翔翔、黄炎成、李孙忠、吴道明出席晚会。

华侨大学党委书记李冀闽、党委统战部长杨存泉分别致辞,充分肯定了学校各民主党派及党外人士在学校教学科研及学校发展中的重要作用,希望他们再接再厉,为学校和社会的发展再立新功,并向民主党派党外人士祝贺新年。学校八个民主党派负责人一起向大家拜年,祝大家新春愉快,工作顺利,合家幸福。

华侨大学现有民主党派成员250多人,其中有各级政协委员25人;担任学校中层干部的35人,比例达到21%,有16名党派成员担任了各党派泉州市委会的主委、副主委、常委或委员。


上一条:非公有制经济统战理论泉州研究基地研讨会在我校召开

下一条:华大校长丘进会见海外华裔青少年中华文化知识竞赛优胜者冬令营领队