当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

非公有制经济统战理论泉州研究基地研讨会在我校召开

【新闻来源:   发布时间:2009-03-12  阅读次数:

 311日下午,非公有制经济统战理论泉州研究基地研讨会在李克砌办公楼三楼会议室召开,泉州市委统战部副部长蔡文良、泉州市工商联副主席陈燕飞、校统战部部长杨存泉、我校及泉州师院多位专家学者参加了会议,会议由杨存泉部长主持。

杨存泉部长对泉州市领导和各位专家学者的到来表示欢迎和感谢。他强调了召开此次研讨会的意义,希望与会专家立足泉州的实际,以泉州非公有制经济的发展为切入点,努力拓展理论研究空间,逐步形成研究特色,为我省和泉州非公有制经济统战工作提供理论支持。

会上,蔡文良副部长介绍了目前泉州市非公有制经济的发展状况,并建议各位专家学者从社会责任、国内外环境、营销网络、中小企业自身发展、新一代企业家的培养等方面积极为泉州市非公有制经济的科学持续发展建言献策。
    与会的多位专家学者积极发表了自己的意见,认为蔡文良副部长的建议富有针对性和现实意义,并表示将会结合自身专业优势,积极展开调查研究。


上一条:深入学习实践科学发展观活动党外人士座谈会召开

下一条:华侨大学八个民主党派联合举行迎新年晚会