当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华大侨联召开第九次会员代表大会 陈天年当选主席

【新闻来源:刘杰   发布时间:2016-11-01  阅读次数:

1030下午,华大侨联第九次会员代表大会在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开。会议经民主选举产生了新一届委员会领导班子,陈天年当选主席,杨进、宋秋玲、王和发、傅亚祝当选副主席。上届主席陈恒新,副主席林菊花、郭明英,因年龄、任职年限等原因,不再担任新一届班子领导。

    福建省侨联副主席谢小建,厦门市侨联主席王德贤,泉州市侨联副主席王巧丽,我校党委常委、副校长彭霈,以及省市侨联、校党委统战部有关负责同志参加会议。

    谢小建表示,华大侨联在福建省内有特色、有影响。他希望,新一届委员会要牢记侨联宗旨,坚定正确的政治方向,围绕侨联组织“群众性、统战性、民间性、涉外性、政治性”的特点,努力发展壮大组织,积极加强对外交流,切实将侨联组织起来、活跃起来、规范起来、提升起来,不断增强组织凝聚力,更好地为侨服务,力争使学校侨联工作走在全省前列。

    彭霈代表学校党委对福建省、泉州市、厦门市侨联对学校侨联的关心和对学校发展的支持表示感谢,并对学校侨联长期以来在学校改革发展所作的贡献和上一届班子的辛勤工作给予肯定。他表示,我校侨联组织优势明显、使命光荣,希望新一届委员会在思想认识上要有新高度,牢记侨联组织的时代主题和历史使命;在自身建设上要有新突破,在做深做细老侨工作的同时把新侨工作做好做实;在服务大局上要有新作为,最大限度发挥侨联独特优势,为社会经济发展和学校建设贡献更大力量。


大会现场


上一条:农工党华大总支部召开第二次全体党员大会 刘向晖当选主委

下一条:农工党中央办公厅主任隋路一行来校调研