当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华大总支部召开第二次全体党员大会 刘向晖当选主委

【新闻来源:刘杰   发布时间:2016-12-08  阅读次数:

126下午,农工党华大总支部在陈嘉庚纪念堂二层会议室召开第二次全体党员大会。会议经民主选举产生了新一届总支部领导班子,刘向晖当选主委,高世乐、徐小君当选副主委,康青松、邓晓懿当选总支委员。上届主委李朝明因年龄原因,不再担任新一届班子领导。

    校党委常委、副校长彭霈,泉州市政协副主席、农工党泉州市委主委陈益,以及泉州市委统战部、校党委统战部、农工党泉州市各兄弟组织、校各民主党派等有关负责同志参加会议。

    彭霈对泉州市委统战部、农工党泉州市委的关心支持表示感谢,对农工党华大总支部上一届班子及全体党员近年来作出的突出贡献给予肯定。他希望,新一届班子在农工党泉州市委的领导下,继续深化政治共识、切实担负起政治责任,继续提升履职能力、切实共谋好改革发展,继续加强自身建设、切实凝聚起组织力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、服务新福建建设和加快建设高水平大学作出更大贡献。

    陈益对华侨大学党委关心支持农工党事业发展表示感谢,对华大总支部四年来在组织建设和社会服务上取得的成绩给予高度评价。她希望,新一届班子能够继承农工党组织的优良传统,坚持加强政治理论学习和组织建设发展,带领全体党员在立足本职岗位的基础上,注重关心时事政治,密切与地方联系,充分发挥高校组织的人才优势,做好参政议政工作,在服务社会经济发展上展示新作为。

 


校党委常委、副校长彭霈讲话


泉州市政协副主席、农工党泉州市委主委陈益讲话


会议现场


上一条:华大侨联2017迎新春“共叙侨缘”联谊会近日举行

下一条:华大侨联召开第九次会员代表大会 陈天年当选主席