当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华侨大学总支部召开委员扩大会议

【新闻来源:王佳斌   发布时间:2017-01-03  阅读次数:

20161231,民革华侨大学总支在厦门校区主楼403会议室召开委员扩大会议暨迎新座谈会,会议由徐华主委主持,包括总支委员、各支部委员及前主委戴在平在内的十三名党员出席会议。这是新一届总支部成立以来第一次会议。

会议讨论并明确了总支部第三届委员会及下属支部委员的具体分工,要求各委员积极承担起各自的工作与责任,为鼓励大家积极撰写提案、调研报告、信息社情民意,提出了相应的奖励办法草案,待进一步细化后付诸实施。

会议特别邀请戴在平老师就撰写提案,社情民意等的流程做简明扼要的辅导讲解,并分享了其多年以来参政议政的经验。会上还讨论了新的一年总支部开展活动的计划。

会后,全体与会人员赴集美区考察杏林书院,了解厦门市社区书院的建设。

 


上一条:民革华大总支部组织慰问老同志

下一条:华大侨联2017迎新春“共叙侨缘”联谊会近日举行