民革华大总支部组织慰问老同志

【新闻来源:   发布时间:2017-01-23  阅读次数:

2017年1月20日上午,民革华侨大学总支部分别在泉州,厦门两地对汪光武,苏丽英,吴全英,张开瑞等70岁以上的华大民革党员进行慰问。委员们详细了解了老同志们的身体状况及生活起居情况,对老同志们多年以来对华大民革的发展建设倾注心血表示由衷的敬佩和感激,希望老同志们继续在今后持续关注华大民革的进步。同时也向老同志们拜早年,祝他们在新的一年里身体健康,万事如意。

老同志们对总支的慰问活动非常赞许,与委员们就很多关心的问题进行了探讨,这些老同志有的参加民革组织已经有长达30年的历史了,为华大民革组织做出了很大的贡献,他们的人生经历对华大民革组织乃至整个华侨大学都是一笔巨大的财富。

看望汪光武老师

看望张开瑞老师