我校召开学习传达全国两会精神座谈会

【新闻来源:   发布时间:2017-03-23  阅读次数:

3月21日下午,我校在李克砌纪念楼五层会议室召开学习传达全国两会精神座谈会。各民主党派负责人、各级政协委员、党外人大代表、无党派人士、统战部全体人员与会,聆听刚刚参加完第十二届全国人大第五次会议的全国人大代表、我校法学院教授戴仲川介绍今年全国两会情况。

座谈会上,戴仲川介绍了今年全国两会的基本情况、会议特点及党和国家领导人参加福建代表团会议的情况,并重点传达了本次全国两会的会议精神。

戴仲川表示,今年的全国两会,会风朴素,内容务实,坚持稳中求进的总基调,并积极回应人民关心的民生问题。

据了解,戴仲川已经连续当选福建省第十、十一、十二届全国人大代表,今年是他第十五次以全国人大代表的身份参加全国两会。

上一条:全国两会过后,八位民主党派中央主席将率队再出发!这就是“大调研”!

下一条:【中国教育报】全国人大代表、华侨大学法学院副院长戴仲川:谨防分层走班成了变相重点班