民革华侨大学总支委员徐晞获泉州市“青年五四奖章”

【新闻来源:   发布时间:2017-05-05  阅读次数:

泉州市团市委日前授予华侨大学政治与公共管理学院青年教师,民革华侨大学总支委员徐晞副教授泉州市“青年五四奖章”荣誉称号,表彰其近年来在教学和科研上的突出贡献。

据悉,徐晞副教授长期从事非营利组织管理和公共政策研究,出版专著2部,以第一作者在SSCICSSCI等权威及核心期刊发表论文20余篇;主持过国家社会科学基金项目、教育部人文社科项目、中国博士后科研基金项目、福建省社科规划项目、福建省软科学计划项目、泉州市社科规划重点和一般项目,首批入选 “华侨大学百名优秀学者计划”。徐晞副教授热心社会公益,以专业所长服务社会,先后主持过泉州市丰泽区“十二五”和“十三五”规划纲要以及“工业转型升级”等专项规划;担任泉州市准金融机构评审专家等社会职务和一些社会组织的理事及学术顾问;受福建日报等媒体约稿撰写科普文章;受邀做各类社会公益讲座,积极向社会公众宣传公共管理和非营利组织研究的理论和实践。

徐晞副教授获泉州市“青年五四奖章”颁奖现场(右三)