当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华侨大学无党派高级知识分子联谊会召开第三次会员大会 戴劲草当选会长

【新闻来源:   发布时间:2017-07-03  阅读次数:

71日上午,华侨大学无党派高级知识分子联谊会在陈嘉庚纪念堂二层会议室召开第三次会员大会。会议经民主选举产生了新一届联谊会领导班子,戴劲草当选会长,林志勇、杜志卿、李凡当选副会长,蔡榆榕当选秘书长,杜勇前当选副秘书长,林建明、方瑞明、郝艳华、翁文旋、吴端良当选理事。

校党委常委、副校长吴季怀出席会议并讲话。他代表学校党委对上一届工作表示充分肯定,并对以陈维斌同志为会长的上一届领导班子及全体会员表示衷心的感谢。他希望新一届联谊会领导班子及全体会员继续坚定正确的政治方向,保持理论上的清醒,继续加强联谊会自身建设,最大限度地调动大家在教学、科研和管理工作中的积极性、主动性和创造性,继续发挥专业特长,做好参政议政和建言献策工作,在学校和地方改革发展中发挥更大作用、体现更大作为。

吴季怀副校长和新老会长合影

会后合影


上一条:民进华大总支部召开第二次会员大会 黄奕辉连任主委

下一条:香港道教蓬瀛仙馆中学参访团来校访问