我校泉州市政协委员活动组赴德化县视察

【新闻来源:   发布时间:2017-11-01  阅读次数:

为协力推进“泉州制造2025”,助推泉州市产业转型升级,111日,泉州市政协副主席李冀平率我校泉州市政协委员活动组及科技活动组委员赴德化县视察知识产权保护情况。

活动组一行在德化县政协主席温文英等陪同下,先后考察了泰峰瓷坊、五洲陶瓷、顺美集团等地。活动过程中,我校政协委员详细了解了德化陶瓷知识产权保护情况和陶瓷人才培养的具体情况,并提出了部分意见和建议。

政协委员活动组视察活动是促进我校泉州市政协委员全面了解泉州市社会经济事业发展情况的重要平台,有利于我校政协委员进一步开拓视野、知情明政、科学履职,同时也有助于泉州市发挥高校人才优势,切实为泉州市的社会经济发展提供智力资源。

视察五洲陶瓷

座谈交流