当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革、民建华侨大学总支联合赴嘉兴开展“红船精神”学习

【新闻来源:   发布时间:2017-12-08  阅读次数:

为进一步加强思想建设,增强组织凝聚力,重温“只有中国共产党才能救中国”的真理,坚定“紧跟中国共产党、不忘合作初心、实现中国梦”的信念,民革、民建华侨大学总支部于20171125日至26日组织31名党(会)员到原中共一大会址所在地的浙江嘉兴南湖进行红色教育培训活动。

此次活动内容包括:民革、民建华侨大学总支与嘉兴市秀洲区委党校进行学习和交流;组织党派成员参观考察象征中国革命源头的“红船”;参观嘉兴南湖革命纪念馆,观看中国共产党党史展览。此次红色教育培训形式新颖,效果明显,给学员们留下了深刻印象。学员们通过本次学习,进一步加深了对“红船精神”当代价值的理解,纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻十九大精神,凝聚共识,凝聚力量,全力做好教学科研和管理等本职工作,积极履行参政议政的职能,为全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

民革华大总支部党员南湖革命纪念馆前合影

 

民建华大总支部会员南湖革命纪念馆前合影

 


上一条:华侨大学侨联与丰泽区侨联、华大电商园侨联举行共建联谊活动

下一条:华侨大学党外知识分子当选福建省党外知识分子联谊会理事、常务理事和副会长