当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华侨大学侨联与丰泽区侨联、华大电商园侨联举行共建联谊活动

【新闻来源:   发布时间:2018-01-05  阅读次数:

2018年1月5日上午,华侨大学侨联与丰泽区侨联、华大电商园侨联在华大电商园举行“叙侨缘、话新春”共建联谊活动。丰泽区侨联主席黄剑明,丰泽区华大街道办非公企业党委副书记、华大电商园党委书记潘愉辉,华大电商园党委副书记庄金盈、华大电商园侨联主席陈志林,华侨大学侨联主席陈天年等领导和嘉宾出席活动。活动期间,我校侨联会员听取了华大电商园的情况介绍,参观了部分电商园入住企业。本着资源共享、互惠互利、合作共赢的精神,三方侨联还举行了共建签约仪式。签约仪式后,我校侨联举行了2017年工作总结会,陈天年主席传达福建省第十次侨代会和泉州市第八次侨代会精神,我校泉州校区侨联分会和厦门校区华文学院侨联分会负责人也分别做了2017年工作汇报和2018年工作展望。

本次活动,加强了我校侨联与地方侨联和企业侨联之间的联系,增进了彼此了解,搭建了共享、共建平台,为今后开展合作,实现互惠共赢创造有利条件。活动还邀请了“闽侨智库”成员,我校华侨华人研究院的专家教授到会指导和交流。

听取电商园总体介绍

参观电商园入住企业

华侨大学侨联陈天年主席讲话

签订共建协议

 


上一条:致公党华大总支部组织党员学习“嘉庚精神”

下一条:民革、民建华侨大学总支联合赴嘉兴开展“红船精神”学习