当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部召开年度总结工作会议

【新闻来源:农工党华侨大学总支部   发布时间:2018-01-24  阅读次数:

123日下午,农工党华侨大学总支部在祖营楼四楼会议室召开2017年度总结会议。农工党华侨大学总支部党员、农工党泉州市委领导谢承华与陈笃恒、华侨大学统战部钟伟丽部长参加会议。

此次会议的主题是总结农工党华侨大学总支部2017年工作并对2018年工作进行计划和部署。会议首先由农工党华侨大学总支部徐小君副主委介绍学习十九大报告的心得体会。徐小君从世界发展千年历史的角度,分析了中国古代的兴盛及近代的落后。自1949年解放后中国经济逐渐形成独立体系,并在1978年改革开放后维持了30多年的高速增长。这使得中华民族复兴的伟大梦想,在中国共产党的领导下,逐渐变为现实。会议第二项内容是农工党华侨大学总支部刘向晖主委做2017工作总结。他指出,农工党华侨大学总支部2017年共吸收了3名新党员,全体党员远赴广东梅州进行先进性学习,多名同志积极投入参政议政、撰写提案议案等工作。随后,他对2018的工作进行部署。农工党华侨大学总支部高世乐副主委对2017年的财务收支情况进行了说明。会议第四项议程是农工党泉州市委谢承华副主委讲话。谢承华对农工党华侨大学总支部在过去一年的工作进行了肯定,并勉励大家在做好本职工作的基础上积极献言献策,做好参政议政工作。华侨大学统战部钟伟丽部长作会议发言,表示学校统战部将一如既往从政策、经费等全方面支持农工党开展活动,也勉励广大党员积极为学校和地方发展建言献策。

农工党华侨大学总支部共计32名党员参加此次会议。各位党员纷纷表示:在改革开放40周年之际,将继续做好本职工作,积极做好参政议政和服务社会工作,争取在新的一年获得更好的工作成绩。农工党市委副主委庄刚毅和张翼也在会后发来祝贺。


上一条:民革华侨大学总支部召开2018年迎春座谈会

下一条:我校旅游学院张慧副教授荣获九三学社“福建省优秀社员”