当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华侨大学总支部召开2018年迎春座谈会

【新闻来源:民革华侨大学总支部   发布时间:2018-01-30  阅读次数:

129日,民革华侨大学总支部召开2018年迎春座谈会,总结2017年成绩,规划2018年工作。会议由民革华侨大学总支部徐华主委主持,民革华侨大学总支部全体党员与会。民革泉州市委会组织处林志力处长,宣调处谢凤娟应邀出席会议。

徐华在致辞时表示,在过去的一年里,民革华侨大学总支部在民革泉州市委和华侨大学统战部的关怀与领导下,党员在各自岗位上兢兢业业,奋力拼搏,取得可喜成绩,在参政议政工作上也硕果累累。她希望党员们继续保持良好势头,在新的一年里取得更好成绩。

民革华侨大学总支部王佳斌副主委受托做2017年工作总结。总结提到:2017年,总支部的党员们在做好自身本质工作的基础上,积极参政议政。徐华当选泉州市人大常委,王佳斌担任泉州市政协委员,戴在平连任丰泽区政协副主席。总支部多名党员撰写的社情民意均被市委会采纳作为集体提案获得立案,总支部承担市委会下达的调研课题多个,并就调研成果参加市委市政府的协商会议。王佳斌、徐晞分获“泉州市五一劳动奖章”和“泉州市青年五四奖章”,民革华侨大学总支部获民革泉州市委会2016年参政议政先进单位称号,多名党员获参政议政先进个人称号。总支部开展学习十九大精神的实践活动,组织党员前往嘉兴参加红色培训。王佳斌副主委表示,2018年,总支部将在参政议政、发展新党员、组织考察活动、与兄弟基层组织联谊等方面继续加大力度开展工作。

谢淑端老师做了总支部财务报告。戴在平老师就学习十九大精神,做了一场精彩的解读讲座。总支部还借此机会慰问了退休及70岁以上党员,为他们送上慰问金,感谢老党员们对总支部的辛勤付出,并祝他们身体健康,新春快乐。随后,党员们也就总支部发展和自己关心的问题发表了看法,展开了热烈的讨论。

民革泉州市委组织处林志力处长肯定了民革华大总支部在过去一年取得的成绩,并对民革市委会工作开展做了一些补充说明。他表示,民革泉州市委会历来重视基层组织发展建设,感谢民革华大总支部对市委会工作的支持,市委会将一如既往地支持华大总支部的工作。民革泉州市委会宣调处谢凤娟也就社情民意和政协提案的撰写做了说明。她表示,过去几年里,华大总支部为民革市委会提供了很多质量高、立意高的社情民意和政协提案,希望华大总支部能够继续支持市委会工作,写出更多更好的社情民意和政协提案。

 

徐华主委主持座谈会

王佳斌副主委做工作总结

座谈会现场


上一条:我校侨联开展新春慰问走访活动

下一条:农工党华侨大学总支部召开年度总结工作会议