致公党福建省委专职副主委吴棉国率课题组来校调研

发布日期:2020-09-15    来源:     点击:

9月14日上午,致公党福建省委专职副主委吴棉国率致公党福建省委课题组来校,就“加强新时代福建公共外交,提升我省对外开放水平”课题开展调研。座谈会在厦门校区行政研发大楼2207会议室举行,校党委统战部部长钟伟丽、华文学院院长胡培安及我校国际关系学院相关专家学者出席。

钟伟丽对致公党福建省委课题组一行的到来表示欢迎,她表示,华侨大学作为一所侨校,与致公党在凝聚侨心、开启侨智、汇聚侨力、共谋发展等方面高度契合。她希望,致公党福建省委与华侨大学能继续加强沟通联系,在为侨服务方面共谋发展。

吴棉国对我校为此次调研提供的支持表示感谢。他表示,华侨大学侨校资源丰富、人才密集,在侨务统战工作大局中地位特殊、优势明显,致公党福建省委将与华侨大学继续拓展合作领域、提升合作水平,努力为全方位推动福建高质量发展超越贡献智慧。

座谈会上,与会人员围绕调研主题进行了热烈深入的交流探讨。