外国语学院党委召开民主党派和无党派人士代表座谈会

发布日期:2020-12-30    来源:     点击:

12月29日下午,外国语学院党委在学院411会议室召开民主党派和无党派人士代表座谈会。学院致公党、民进和无党派人士代表,院工会主席、院办公室主任等相关人员,学院党政领导参加座谈会,党委书记李璐岚主持会议。

李璐岚首先通报了今年学校和学院的重大事项,传达了学校关于贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》等文件精神。她强调,坚持立德树人,按照 “侨校+名校”的建设目标,结合外国语学院的特点,进一步提高人才培养质量。她充分肯定了民主党派和无党派人士在学校和学院发展过程中的积极作用以及在一线教育教学中所做出的贡献,并代表学院党委向民主党派和无党派人士致以亲切的问候。她希望,广大民主党派和无党派人士继续一如既往的支持学院的发展,对学院和学校的发展规划、教育评价体系改革等提出宝贵的意见和建议。

座谈会上,各位民主党派和无党派人士畅所欲言、献计献策,围绕教育改革、境外生培养、侨校特色、教学质量、多元化办学等方面发表自己的感触、思考和建议。