校党委书记徐西鹏率队拜访福建省委统战部

发布日期:2021-01-14    来源:     点击:

1月13日上午,校党委书记徐西鹏率校党委统战部拜访福建省委统战部。福建省委常委、统战部部长庄稼汉,省委统战部常务副部长黄进发,部务会议成员、一级巡视员郑惠文,以及干部处、党派处相关负责人接待了学校一行。

庄稼汉对学校一行表示欢迎,他指出,华侨大学统战特色鲜明,统战工作基础扎实,在全省统战系统有特殊的地位,省委统战部将贯彻省委部署,全力支持华侨大学办学发展。同时,他对学校疫情防控工作给予了关心和指导。

福建省委统战部常务副部长黄进发主持座谈会。他表示,省委统战部将全面落实省委支持华侨大学办学发展各项部署,主动对接学校发展需求,合力推进统战工作。

徐西鹏对省委统战部长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。他表示,华侨大学作为中央统战部直属和部部省共建高校,特色鲜明、使命光荣。他希望,省委统战部继续关心华侨大学的发展建设,在海外统战、民主党派组织发展、党外代表人士队伍建设等工作上给予更多的帮助和指导。