福建八高校统战部参访我校厦门校区

发布日期:2009-11-19    来源:     点击:

18日下午,在福建省教育工委统战部叶杨部长的带领下,福州大学、福建农林大学、漳州师范学院等八所高校统战部部长及工作人员一行莅临我校厦门校区参观访问,副校长刘塨会见了客人,校统战部部长杨存泉陪同参观。

刘塨副校长对叶杨部长等来访人员表示热烈欢迎,并在厦门校区模型室向客人详细介绍了校区的规划布局、工程进度和学科设置等情况。

来访客人对我校的热情接待表示感谢,他们认为厦门校区的规划大气而富有美感,符合高水平知名大学的建设要求,并衷心祝愿我校借助厦门地区的新窗口实现新跨越、新发展。

随后,在刘塨副校长的陪同下,来访客人还实地参观了校区的校园环境并了解了相关建设情况。

刘塨副校长在模型室向客人介绍厦门校区情况