我校两名统一战线成员荣获“泉州市五一劳动奖章”

发布日期:2009-12-02    来源:     点击:

日前,为表彰我校林志勇教授﹑李明春教授近年来在科技创新发明上的突出贡献,泉州市总工会授予两位教授“泉州市五一劳动奖章”的荣誉称号。

林志勇教授系无党派人士,现为我校材料科学与工程学院副院长,李明春教授系民建成员,现为民建华大支部副主委,材料科学与工程学院博导。今年8月12日至15日,第十八届全国发明展览会在云南省昆明国际会展中心举行,被我校科研处和校工会推选在“创新成果展”上参展参评的其中两个项目——林志勇教授的“热塑性聚氨酯/尼龙6复合材料的原位缩聚制备方法”和李明春教授的“可溶于有机溶剂的双亲性N, N-双长链烷基壳聚糖的制备方法”荣获金奖。