学院动态 | 化工学院召开党外人士座谈会

发布日期:2023-11-23    来源:华侨大学化工学院     点击:

11月21日下午,化工学院党外人士座谈会在学院E4-410会议室召开。化工学院党委书记陈雪琴、副院长洪俊明、院党委统战委员黄昀昉与学院党外人士代表进行座谈交流。

会议伊始,与会人员共同学习习近平总书记同党外人士座谈会上的系列重要讲话精神。

随后,陈雪琴书记围绕学院打造服务党外人士的“‘三精’体系——精心选苗、精细育苗、精准移苗”,向各位党外人士代表介绍了本年度学院统战工作开展情况,并希望大家在座谈会上畅所欲言,为学院的建设和发展多提宝贵意见。

与会党外人士结合自身教学、科研以及参与地方“两会”等工作的体会和感受展开交流讨论。围绕人才培养、校地企合作、学科建设及党外人士后备力量培养等方面提出了意见、建议。

陈雪琴书记充分肯定了各位党外人士取得的工作成绩和对学院做出的贡献,感谢他们对学院建设和发展提出的宝贵意见,并希望大家能够一如既往的继续关注学院发展,充分发挥优势,广泛凝聚合力,为推进学院高质量发展添砖加瓦。