学院动态 | 计算机科学与技术学院召开2023年度党外人士座谈会

发布日期:2023-12-27    来源:华侨大学计算机科学与技术学院     点击:

为促进与党外人士的交流合作,共同为学院发展出谋划策,12月26日下午,计算机科学与技术学院在D4-409会议室召开党外人士座谈会。座谈会由学院党委书记陈荣美主持,院长缑锦、副院长田晖,学院党外人士代表参加会议。

座谈会上,陈荣美对与会人员表示热烈欢迎。他强调,党外人士是学院发展的重要力量,希望通过座谈会等形式,更好地听取大家的意见和建议,共同推动学院的发展。缑锦院长通报了学院2023年党建工作、人才培养、科研工作及人才引进等事宜。

与会代表结合自身经历和岗位特点,纷纷畅谈了对学院发展的感想和体会,对学院在学科建设、师资队伍、人才培养等方面取得的显著成绩表示高度认可,同时也对学院在科研创新、学生就业、社会服务、实验室管理等方面提出了宝贵的建议。

陈荣美对会议进行了总结。他表示,通过本次座谈会,更加深入地了解了党外人士的所思所想,对学院未来的发展充满信心。他希望,大家能够继续发挥自己的优势和特长,为学院的发展继续贡献力量。