学院动态 | 新闻与传播学院召开2023年度党外人士座谈会召开2023年度党外人士座谈会

发布日期:2023-12-29    来源:华侨大学新闻与传播学院     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,发挥党外人士在学院改革发展中的作用,12月28日上午,新闻与传播学院党委在F5-407召开党外人士座谈会。刘文辉教授、潘文年教授等10多名党外教职工(含所有台籍教师)出席。

座谈会现场

院党委书记林庆祥首先通报了本年度学院党建、教学科研、学科建设、实验室建设、两校区融合等工作情况。他指出,学院以万安伦副校长谈到的讲团结、入主流、强学术、上台阶、担大任作为工作导向,以及党建确立一个目标、一项理念和六个工作举措,紧紧围绕工作重心,探索促进党建与教学科研、学科建设等业务工作的双向深度融合,较好地推动了学院高质量发展。

林庆祥介绍了学院在教学改革、人才培养方面的特色做法及相关老师取得的各项优异成果,听取党外人士对于学生教育发展等问题的意见建议。与会老师针对校园电瓶车安全问题等先后发言,提出了很多中肯的意见建议。

林庆祥代表学院党委对大家一年来的辛苦付出表示衷心感谢!他表示,将认真研究吸纳大家提出的意见建议,并转化为推动学院发展的具体举措。他希望,党外人士提高政治站位,立足本职工作,继续发挥优势、凝聚智慧,以实际行动推动校院高质量发展。