学院动态 | 医学院召开2024年度党外人士座谈会

发布日期:2024-04-08    来源:     点击:

4月7日下午,医学院在德润楼228会议室召开2024年度党外人士座谈会。此次座谈会旨在加强党内外人士的沟通与交流,进一步凝聚共识,共同推动学院的蓬勃发展。学院党委书记武玉洁主持会议,学院领导班子成员、党外人士代表等参加会议。

座谈会现场

座谈会上,与会党外人士就如何加强学院的学科建设、提高教学质量、推动科研创新等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。他们表示,今后将积极发挥自身专业优势,持续为学院的发展贡献智慧和力量。

武玉洁高度肯定了党外人士在学院发展中所作的积极贡献,他强调,党外人士是学院内涵式高质量发展的重要力量。他要求,学院要认真梳理、吸纳党外人士的建议,将其转化为推动学院发展的实际行动;要进一步加强与党外人士的沟通与交流,建立长效机制,共同推动学院的各项工作不断迈上新台阶。