华大留学生同学会参加省会老学长工作委员会成立大会

发布日期:2013-05-29    来源:     点击:

为了引导、管理、推动老年会员会务工作,组织开展有利于老年会员身心健康的各种活动,福建省留学生同学会•福建留学人员联谊会于5月28日正式宣告成立老学长工作委员会,华侨大学留学生同学会老年会员代表林雨生、罗大钧出席了成立大会。

大会推举产生了第一届老学长工作委员会组织机构,原福州大学校长、中科院福建物构所副所长、著名结构化学家、教育家黄金陵教授担任名誉主任,褔建省医学会副会长林建银教授担任主任,另有副主任、委员若干名。

老学长工作委员会将致力于学习、贯彻执行全国与福建省有关老年人事业的方针政策,协助会员单位做好维护老学长权益的保障工作,加强老学长工作的宣传与调研,组织开展与其他老年组织的交流联谊活动。