农工党华侨大学总支部召开第三次党员大会 刘接卿当选主委

发布日期:2021-10-27    来源:     点击:

10月26日下午,农工党华侨大学总支部第三次党员大会在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开。我校党委常委、副校长王秀勇,泉州市政协副主席、农工党泉州市委会主委陈益,泉州市委统战部四级调研员牛宏,我校党委统战部、农工党泉州市委会有关负责同志,学校各兄弟党派代表出席会议。

大会通过民主选举产生了新一届领导班子,医学院刘接卿当选主委,工商管理学院高世乐、经济与金融学院徐小君当选副主委,康青松、邓晓懿、刘西华、陈怀玉当选委员。

陈益代表农工党泉州市委会对农工党华侨大学第二届总支部委员会的工作给予充分肯定。她希望,新一届总支部委员会要带领全体成员进一步加强思想建设,不断提高政治站位,按照“四新”“三好”要求,立足本职、双岗建功,切实为人民群众做好事、做实事,在过去良好基础上不断开拓工作新局面。

王秀勇代表校党委向泉州市委统战部、农工党泉州市委会对学校的关心和支持表示感谢,向新当选的总支部委员会表示祝贺。他希望,新一届总支部委员会要团结带领全体党员全面加强自身建设,不断凝聚思想共识,切实履行好参政党基本职能,在“侨校+名校”发展战略,加快建设国内一流、国际上声誉良好的大学,以及海丝名城、智造强市、品质泉州建设等重大任务中贡献更多的智慧和力量。