农工党华侨大学总支部开展“温暖新春”主题活动

发布日期:2022-01-28    来源:     点击:

除夕将至,为加强党员之间的联谊,丰富就地过年党员的假期生活,农工党华侨大学总支部策划并举办了“温暖新春”主题活动。

1月26日上午,农工党华侨大学总支部的30多名党员齐聚一堂,热闹非凡。本次活动由总支部副主委徐小君主持。活动以“写春联迎新春”为起始,邀请两位优秀书法家现场写春联送祝福。精湛的书法赢得阵阵叫好,部分爱好书法的党员也兴致极高提笔写起了大字。总支部委员刘西华受总支部委托传达了农工党泉州市第十五次代表大会精神,进一步凝聚了党员思想共识。徐小君受总支部委托向所有党员征求了总支部2022年工作计划,党员们畅所欲言,尤其是部分老党员提出了非常中肯的建议,共同为总支部的发展献计献策。最后总支部副主委高世乐代表总支部致新年贺词,表达对各位新老党员的美好祝福。

此次活动及时传达了农工党泉州市第十五次代表大会精神,充分发扬民主广泛征求总支部工作计划和发展建议,同时又契合新春时机开展写春联、赠春联联谊活动,进一步活跃了党内氛围、促进了党内团结,得到了广大党员的高度赞扬和肯定。

“写春联迎新春”