民盟华侨大学总支部召开第七次盟员代表大会 苏梽芳当选主委

发布日期:2022-06-01    来源:     点击:

5月31日下午,民盟华侨大学总支部第七次盟员代表大会在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开。我校党委常委、副校长林宏宇,泉州市委统战部调研员牛宏,民盟泉州市委会主委赵昕东、专职副主委王锦延,我校党委统战部、民盟泉州市委会有关负责同志,学校各兄弟党派代表出席会议。

大会通过民主选举产生了新一届领导班子,经济与金融学院苏梽芳当选主委,发展规划处彭春莲、医学院李招发、数学科学学院陈行堤、数学科学学院李锦成、体育学院杨志英当选副主委,张五六、金燕红、庄锦森、李鑫、岑永光当选委员。

赵昕东代表民盟泉州市委会致辞。他对学校党委及全体师生在民盟组织发展建设过程中给予的支持和关心表示感谢。他希望,新一届总支班子及全体盟员深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,全面加强思想建设,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色;充分调动总支盟员的参政议政积极性,深度参与助力地方发展建设,不断提升履职能力;立足本职本岗,发挥自身优势,全力服务学校改革发展。

林宏宇代表校党委向泉州市委统战部、民盟泉州市委会对学校的关心和支持表示感谢,向新当选的总支部委员会表示祝贺。他希望,新一届总支部委员会及全体盟员强化政治担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,不断夯实多党合作的思想政治基础;履行基本职能,服务中心大局,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和地方党委政府中心工作,深入开展调查研究,多提真知灼见,多献务实之策;不断开拓进取,加强自身建设,以班子团结促进全体盟员的团结,把盟员的智慧和力量凝聚起来,把组织建设提高到新的水平。

会议还为不再继续担任总支部委员的同志颁发了纪念牌。