民盟华侨大学(厦门)支部参加民盟厦门市委“‘盟’动青春、喜迎二十大”专场文艺汇演活动

发布日期:2022-08-30    来源:     点击:

8月27日,由中国民主同盟厦门市委员会主办的“‘盟’动青春、喜迎二十大”专场文艺汇演在厦门三中举行。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁以及来自全市各基层组织的140余位盟员出席。

作为厦门民盟开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的一项重要工作安排,本次活动自6月份启动以来,得到了全市各基层组织和广大盟员的普遍欢迎,纷纷踊跃参与,精心准备了歌伴舞、朗诵、合唱以及非遗表演等丰富多彩的节目,以艺术的形式生动展现了“民盟人”积极响应新时代召唤,喜迎二十大胜利召开的昂扬奋进的“精气神”。

民盟华侨大学(厦门)支部选送的节目-钢琴独奏《绣金匾》,由盟员蔡新宇表演,曲目旋律明快流畅,起伏自然,层次分明,结构严谨,得到场内外观众的喜爱,并获得“最佳舞台风尚奖”。

本场演出来自民盟成员对深入开展政治交接主题教育的心得体会和厦门经济特区建设40周年的亲身感悟。活动的成功举办,极大的激发了盟员鼓足干劲力争上游的巨大热情,达到了坚定信心、凝聚共识的目的,也得到了广大盟员和社会各界的一致好评。

民盟华侨大学(厦门)支部成员钢琴独奏《绣金匾》